AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA LA ATENCIÓN Y SUPERVISIÓN DEL REGISTRO DE ENTREVISTAS Y REUNIONES DE TRABAJO CON EL DIRECTOR GENERAL DE LA PROMOTORA DE VIVIENDA CHIAPAS (PROVICH)

La Promotora de Vivienda Chiapas (PROVICH), a través de la Secretaria Particular de la Dirección General, recabará y utilizará sus datos personales en los registros internos para el control de las entrevistas y reuniones de trabajo con el Director General de esta Promotora.

Los datos personales que se recabarán, son: nombre completo, correo electrónico institucional y/o personal, número de teléfono particular, fijo o celular, número de teléfono y extensión institucional, área de adscripción e institución de procedencia.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

En ese caso se atenderá a lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Promotora de Vivienda Chiapas, en las oficinas de atención ubicadas en el Tercer Piso del edificio localizado en Callejón San Francisco el Sabinal No. 292, Colonia Rosario Sabinal, C.P. 29020, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información, sub apartado de Datos Personales; o bien, mediante el correo electrónico vivienda@transparencia.chiapas.gob.mx.

Para mayor información acerca del tratamiento de los datos personales y de los derechos que puede hacer valer, puede consultar el aviso de privacidad integral disponible en la siguiente dirección electrónica: https://www.provich.chiapas.gob.mx