AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE CONTRATACIÓN Y PAGO A PROVEEDORES

La Promotora de Vivienda Chiapas (PROVICH), a través de las Áreas de Recursos Financieros y Recursos Materiales y Servicios Generales dependientes de la Unidad de Apoyo Administrativo, con domicilio en el Segundo Piso del edificio localizado en Callejón San Francisco el Sabinal No. 292, Colonia Rosario Sabinal, C.P. 29020, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, recabará y utilizará sus datos personales con la finalidad de acreditar su personalidad jurídica para la elaboración de contratos y los trámites de pago que resulte de un procedimiento de adquisición de bienes y la contratación de servicios adjudicados por esta Promotora, así como la integración del expediente de cada proceso, previsto en el artículo 25 de la Ley de Adquisiciones, Arrendamiento de Bienes Muebles y la Contratación de Servicios para el Estado de Chiapas; así también el artículo 18 fracciones XVII y XVIII del Reglamento Interior de la Promotora de Vivienda Chiapas.

Los datos personales que se recabarán, son los siguientes:

Bajo régimen persona Moral: Nombre completo, domicilio, número telefónico, correo electrónico, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), identificación oficial, acta constitutiva, poder notarial, estados financieros, curriculum, cumplimiento de obligaciones fiscales, nombre de la institución bancaria, número de cuenta y clave interbancaria (para trámites de pagos).

Bajo régimen persona Física: Acta de nacimiento, comprobante de domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), teléfono, nombre de la institución bancaria, número de cuenta y clave interbancaria (para trámites de pagos).

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Transferencia de datos personales.
Los datos personales que se recaban no podrán ser transferidos, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas, o cuando, previamente, se haya obtenido su consentimiento expreso por escrito o por un medio de autenticación similar.

Mecanismos, medios y procedimientos para ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) al tratamiento de datos personales.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Promotora de Vivienda Chiapas, en las oficinas de atención ubicadas en el Tercer Piso del edificio localizado en Callejón San Francisco el Sabinal No. 292, Colonia Rosario Sabinal, C.P. 29020, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información, sub apartado de Datos Personales; o bien, mediante el correo electrónico vivienda@transparencia.chiapas.gob.mx.

Para mayor información acerca del tratamiento de los datos personales y de los derechos que puede hacer valer, puede consultar el aviso de privacidad integral disponible en la siguiente dirección electrónica: https://www.provich.chiapas.gob.mx