AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL PERSONAL DE LA PROMOTORA DE VIVIENDA CHIAPAS (PROVICH)

La Promotora de Vivienda Chiapas (PROVICH), a través del Área de Recursos Humanos dependiente de la Unidad de Apoyo Administrativo, con domicilio en el Segundo Piso del edificio localizado en Callejón San Francisco el Sabinal No. 292, Colonia Rosario Sabinal, C.P. 29020, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, recabará y utilizará los datos personales con la finalidad de integrar el expediente único de personal que queda resguardado por el Área de Recursos Humanos, mismos que son utilizados para programar capacitación de los servidores públicos y la evaluación de nuevo ingreso, así como para realizar trámites administrativos de incidencias de personal a través del Sistema de Generación de Nómina (SIGEN), pago de nóminas, para acreditar la identidad, localización, cubrir el perfil del puesto según corresponda su modalidad de contratación; de igual forma para realizar los trámites de incorporación y afiliación al Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), y al Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS).

Los datos personales que se recabarán, son los siguientes: datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos académicos, datos patrimoniales o financieros, y datos biométricos.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Se hace de su conocimiento que la Promotora de Vivienda Chiapas (PROVICH), realiza la transferencia de sus datos personales a la Secretaría de Hacienda del Estado de Chiapas, Banco Mercantil del Norte (BANORTE), Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Instituto Mexicano de Seguridad Social (IMSS), Secretariado Ejecutivo del Sistema Estatal de Seguridad Pública, Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (INFONACOT), Servicio de Administración Tributaria (SAT), y Asesores en Tecnología Integral (ATI); conforme a lo previsto en los artículos 29, fracción I de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, 222 de la Ley de Seguro Social; así también el artículo 18, fracciones I, V, VII, XI, XII y XIV del Reglamento Interior de la Promotora de Vivienda Chiapas.

En ese caso se atenderá a lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Promotora de Vivienda Chiapas, en las oficinas de atención ubicadas en el Tercer Piso del edificio localizado en Callejón San Francisco el Sabinal No. 292, Colonia Rosario Sabinal, C.P. 29020, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información, sub apartado de Datos Personales; o bien, mediante el correo electrónico vivienda@transparencia.chiapas.gob.mx.

Para mayor información acerca del tratamiento de los datos personales y de los derechos que puede hacer valer, puede consultar el aviso de privacidad integral disponible en la siguiente dirección electrónica: https://www.provich.chiapas.gob.mx