AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE PRESTADORES DE SERVICIO SOCIAL Y PRÁCTICAS PROFESIONALES DE LA PROMOTORA DE VIVIENDA CHIAPAS (PROVICH)

La Promotora de Vivienda Chiapas (PROVICH), a través del Área de Recursos Humanos dependiente de la Unidad de Apoyo Administrativo, con domicilio en el Segundo Piso del edificio localizado en Callejón San Francisco el Sabinal No. 292, Colonia Rosario Sabinal, C.P. 29020, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, recabará sus datos personales con la finalidad de realizar el registro general de inicio y conclusión de la prestación del servicio, generar las cartas de aceptación, así como para emitir la constancia de liberación.

Los datos personales que se recabarán, son los siguientes: datos de identificación, datos de contacto y datos académicos.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Los datos personales que se recaban no podrán ser transferidos, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas, o cuando, previamente, se haya obtenido su consentimiento expreso por escrito o por un medio de autenticación similar.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Promotora de Vivienda Chiapas, en las oficinas de atención ubicadas en el Tercer Piso del edificio localizado en Callejón San Francisco el Sabinal No. 292, Colonia Rosario Sabinal, C.P. 29020, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información, sub apartado de Datos Personales; o bien, mediante el correo electrónico vivienda@transparencia.chiapas.gob.mx.

Para mayor información acerca del tratamiento de los datos personales y de los derechos que puede hacer valer, puede consultar el aviso de privacidad integral disponible en la siguiente dirección electrónica: https://www.provich.chiapas.gob.mx