AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
DEL REGISTRO DE ENTRADAS Y SALIDAS A LAS INSTALACIONES DE LA PROMOTORA DE VIVIENDA CHIAPAS (PROVICH)

La Promotora de Vivienda Chiapas (PROVICH), a través del Área de Recursos Materiales y Servicios Generales dependiente la Unidad de Apoyo Administrativo, utilizará sus datos personales, con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan al edificio público de la “PROVICH”, y este tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la Promotora.

Los datos personales que se recabarán, son: nombre completo, identificación oficial, hora de entrada y salida, área que visita, persona que visita, organización o institución de procedencia, asunto y firma.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

En ese caso se atenderá a lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Promotora de Vivienda Chiapas, en las oficinas de atención ubicadas en el Tercer Piso del edificio localizado en Callejón San Francisco el Sabinal No. 292, Colonia Rosario Sabinal, C.P. 29020, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información, sub apartado de Datos Personales; o bien, mediante el correo electrónico vivienda@transparencia.chiapas.gob.mx.

Para mayor información acerca del tratamiento de los datos personales y de los derechos que puede hacer valer, puede consultar el aviso de privacidad integral disponible en la siguiente dirección electrónica: https://www.provich.chiapas.gob.mx